Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

А давайте все уйдём в интернет...

... впервые поймал себя на мысли, что достали советские фильмы в Новый Год. Современных хороших нет, почти нет, мне например этот нравится,



Музыка тоже какая-то. Старики и старушки молодыми голосами поют забойные хиты 80х-90х. Особо идет мульт про русских богатырей, ничего общего не имеющий ни с сказками, ни историческими преданиями.
А в интернете можно послушать музыку, любую...



А тут ещё заметки про тв

https://well-p.livejournal.com/1124689.html

Новый год, новое десятилетие, уже, новое тысячелетие. В конце концов, может исполним их желание, отрулим от них по максимуму. Они конечно попытаются ещё на нас как-то повлиять 9 мая. Но мой отец награждён орденом Красной Звезды, воевал под Красными знамёнами. Эти даже притвориться ради своего рейтинга не хотят. Опять спрячут Мавзолей, опять Красное Знамя будет конвоировать триколор, а полосатый полк, на самом деле рекламирует новые символы, а не память предков.
А в интернете мы можем смотреть и слушать. то что нам нравится...
Subscribe

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments