Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Мир покемонов.

Сначала хотел написать заметку по поводу событий в Ницце. Что-нибудь под названием, "а мне не жалко". Помните за несколько дней до событий в Ницце, в Америке подстрелили негра, его подружка визжала, орала и продолжала снимать видео, где её разлюбезный друг корчился от боли, если только это не постановка. Вопрос почему она не помогла своему дружку?
Тоже самое по событиям в Ницце. Сколько видео, но нигде нет кадров непосредственной гибели людей. Только одно какой0то каскадёр на мотоцикле тёрся возле грузовика. Я не кровожадный, но нет видео непосредственной гибели людей. Почему? Есть только видео красиво разложенных трупов. Кто-нибудь видел, как выглядит раздавленный грузовиком человек? А там всё красиво больше похоже на флешмоб.
В мире появилась новая игра называется что-то вроде покемон гоу. Примерно. устанавливаешь себе на смартфон приложение. На смартфон приходит смс-ка пойди туда то и поймай покемона или сфоткайся там. А если покемон на крыше здания или на движущемся грузовике? Мир сошёл с ума, люди катаются на крышах поездов, залазят на шпили башен, ловят мифических покемонов.
А то что гибель людей потом можно объявить терактом, вспомните падение близнецов или например сказать теракта не было вспомните сбитый над Египтом самолёт с русскими туристами.
Так что поменьше эмоций в этом мире покемонов.
Tags: европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment