Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Законы природы.

Можно ли отменить законы природы, ну хотя бы закон тяжести? Если вы отрываетесь от Земли, то вы не отменяете закон тяжести, вы его преодолеваете с помощью другого закона. Но это временно.
А вот с помощью демократии, решили отменить законы природы. Люди не рождены равными. Один выше, другой ниже. Один умнее, другой раоборот. Один хороший рвководитель, другой увы исполнитель. Можно долго продолжать, но от этого люди равнее не станут. Чаще всего не умеющий руководить мечтает стать царем. Не умеющий работать, мечтает о деньгах.
Правильнее наверно говорить не о равенстве для всех, а о равенстве возможностей. Ну и еще бы неплохо с помощью современных методик и технологий подсказывать человеку к чему он способен. Так нн будет разочарований и глупых желаний. В 1991 нам пообещали, что мы все разбогатеем. Это "комуняки" не давали богатеть. Увы нас обманули. А мы поверили из-за своих нереализованных желаний.
Так что надо подумать идти вслед за средневековыми мечтателями, или есть другой путь.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment