Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Московские диаметры.

Я вам открою одну тайну, только тссс, никому. Была такая страна. Великая страна. Хотя если честно я уже сомневаюсь, может мне привиделось. Страна называлась Советский Союз. У страны этой были союзники и противники, но никогда не было партнеров. Так сказать в случайных связях Союз замечен не был.
А значит не было инвестиций, деньги сами находились на строительство домов, заводов, дорог. Но пришли дефективные менеджеры и эффективно многое разломали. Заводы уничтожили, а дороги остались. И кому то вдруг идея закралась. А если по этим дорогам пустить поезда наземного метро. Идея в общем то неплохая. Только одна просьба, не рассказывайте нам про галоши, надоело. Эти дороги остались от Союза. Так что ваша заслуга только в том, что хотя бы здесь не ломали, а использовали во благо.
Subscribe

  • Почему за границей лучше.

    Правильнее сказать, почему мы считаем, что заграницей лучше. Ну во первых ещё с допетровских времен в стране находились люди, считающие, что за…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments