Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Знаки и символы.

цитата: "Чем дольше я живу при Путине, тем больше уважаю Сталина".
А вы отмечали, поздравляли 7 ноября? Этот праздник предали и продали в 1991-93 годах. Власть в стране захватили колчаковцы. А вы будете отмечать 9 мая? Под знаменем власовцев? Под символами власовцев?
Вот свастика была распространена по всему миру, но после того, как нацисты сделали этот символ, своим личным. По результатам той войны свастика была запрещена, в странах пострадавших от нацистов. И это логично. Но кто-нибудь в Советском Союзе мог предположить, что вернётся флаг дивизии Руссланд, орденами прислуживавшего нацистам генерала Краснова будут награждать русских солдат. и флаг РОА тоже признан официальным в РФ. И даже на символе судебных приставов фасции. Ведь именно от слова фасции пошло слово фашизм.
Знаки и символы это не просто картинки и значки. Вот и думайте, кто вы, и с кем вы.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments