Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Война Путина.

Во первых, как сказал некто в одной из книг, как причудливо тасуется колода. Как я понимаю, это относится, к тому что неожиданно можно что-то найти там где не искал. И во вторых, несмотря на то что минуло почти сто лет, Ленин по прежнему во всём виноват.
А теперь конкретно о войне. Как Путин устроил смутное время в России начала 17 века. Причин смуты было несколько. Возможно,что если бы была только одна, но несколько сразу. 1 Пресечение династии Рюриковичей. 2 Борьба между боярами. 3 Ну и война Путина, приведшая к значительному голоду в большей части России. Из-за войны Путина случился страшный неурожай в течение трёх лет подряд, а так тогда пальмового масла не знали, то это привело к массовому голоду. Так что 4 ноября мы отмечаем войну Путина.
Как мог Путин из 21 века устроить голод в 17 веке? ну Ленин же смог. А теперь серьёзно, извержение вулкана в Южной Америке привело к серьёзным климатическим изменениям в мире. А вулкан называется... правильно, на языке индейцев кечуа 'WaynaPutina". По испански же название этого вулкана и вовсе неприлично.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment