Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Когда приходят эти дни.

Как какие? празДНИки. Сейчас уже почти наступил День забытия Великой Октябрьской революции. Как говорят астрономы и историки в этот день, 4 ноября ничего не происходило. Но нельзя же чтоб холопы помнили, а когда перекроешь один другим, уже не всякий вспомнит. Кстати этот метод давно используется.
Нынешние не могут решить, что им праздновать Новый год или рождество и какое рождество. До кучи туда же пришлёпнули старый новый год. Но мои родители, появились в начале 20х, естественно они помнили старый календарь. Нам то это зачем? Ну как зачем, чтоб господа в шуршавелях отдыхали Что странно восьмое марта они не тронули.
Зато 9 мая, уже никакого отношения к Победе не имеет. По Красной площади с фальшивыми улыбками пробегают, военная полиция, нацвардия, девки в юбочках, мальчики, девочки. От армии почти никого не осталось. Впереди власовский флвг, а потом покаянный полк.
12 июня день покаяния. советские войска посмели сопротивляться прообразу ЕС и НАТО. Нынешним правители России по этому поводу скорбят.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment