Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Другая идеология.

В большинстве люди мыслят стандартно. Идеология это демократия или социализм. Но ведь когда-то таких слов не знали и ничего жили. В последнее время мир сильно изменился и жить по старым лекалам опасно. Однако главное, то что люди теперь могут выбирать свою профессию. Раньше сын скотовода становился скотоводом, сын купца был купцом. и никого не интересовали их способности. Теперь же можно наблюдать за ребёнком, исходя из его почерка, манеры поведения и множества других данных можно рекомендовать молодом человеку, на выбор несколько сфер деятельности. Занимаясь, тем к чему лежит душа, к чему есть умение, человек будет счастлив. Конечно тут важны приоритеты общества. Если общество культивирует культ потребления, богатство любой ценой, то да быть лесником менее прибыльно, чем чиновником.
Наверно я просто сужу по себе. Заниматься, тем, что мне нравится, гораздо интереснее, чем все богатства мира.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments