Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Ломай их через колено.

Нынешняя власть все ищет оправдание госперевороту, который они совершили в 1989-1993 годах. Ну ладно свершилось, ну грабите вы народ. Просто грабьте молча. Но нет, каждый день рвутся доказать, что это не они грабители, это народ такой, заслужил, чтоб его грабили.
Здесь частично соглашусь. Почему противники повышения пенсионного возраста играют в ромашку, доживут-не доживут. Разве дело в этом. Помню в советские времена, после армии пошел на завод. Человек в цеху, не дожил до пенсии полгода. Запомните все, пенсия это не дожитие, это социальная по ощь от государства.
Что касается заголовка, иногда кажется, хотят стереть всякую память о Союзе. Не знаю как ездят в метро в других странах. В нашем метро уже сложилась традиция занимать на эскалаторе правую сторону, чтоб те кто торопятся, вверх или вниз, могли пробегать.сейчас в метро без перерыва идут обьявления, о том, что для ускорения надо занимать эскалатор полностью. Какое ж тут ускорение? Еще раз повторю, кому достаточна скорость движения эскалатора стоит, кому недостаточна - бежит. Мне непонятна ни логика, ни насттйчивость этих обьявлениц. Может за границей демократические бараны стоят в два ряда. А русские свободные люди, хотим стоим, хотим едем.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести, чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments