Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Мирная гражданская война.

Как так война и мирная? Ну просто же, фронты проходят по душам и сердцам. Те кто хорошо хапнул в 90е и сейчас находятся у власти. Они до сих пор вешают лапшу про мирное разделение Союза. А убыль такая. потому что в рынок не вписались.
Война и сейчас продолжается. Белые захватившие хитростью власть, без боя не сдадутся. Только теперь воюют не пулями и саблями. Вот только порой не ясно кто наш. а кто наоборот. В той гражданской просто было, раз с Красной Звездой, значит за красных. Раз золотопогонник, значит наоборот.
А теперь вроде власть обличает, а сам такой же. Я для себя так решил, если человек говорит и пишет безграмотное путинское, "вразы", значит тайный сторонник власти. Если назло закону о нацгварди. называет их росгвардейцами, значит за сохранение всего того, что в стране творится. Ну а если вопреки Конституции РФ Председателя правительства обзывает премьер-министром, значит этот человек совсем уж прозападник.
Кто-то усомнится, в правильности моего предложения. А по-моему, пора начинать определяться кто на самом деле наши, а кто притворяется.
Subscribe

  • Семья

    Семья эта основа всего. Из семей состоят деревни, сёла, города, страны. И пока крепки семьи крепко и общество, где эти семьи существуют. Для…

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Ищу Женщину!

    Так уж сложилось, что наша страна постоянно мешает. Сначал мешал наш социализм. Мы его убрали. Любите нас! Но нет не любят. Оказывается у нас большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments