Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Тогда и сейчас.

Ничто не ново под луной. Всё что есть сейчас, было и тысячу лет назад. Как вы относитесь к нынешней власти? А как вы относились к власти в стране Советов. Казалось, что "1984" это про Советский Союз, но вот Союза нет, а роман опять про современность. Посмотрите этот отрывок,



Тогда думали, что это СССР. А теперь? Помните фильм Кин-дза-дза. Тоже доказывали. что это антисоветский фильм. И кого теперь называют господин ПэЖэ?
Только немногие умеют думать вперёд, большинство думает задом-наперёд. Вы серьёзно про "вернуть СССР", про Союз 2.0? Мне вас жалко. В прошлом не может быть будущего. Особенно грустно, когда призывают в Союз, но за демократию. Лгуны вас обманули. говоря, что демократия это власть народа.
Да и потом времена другие, правители и народ. не пользовались последние тысячу лет интернетом. Так что учитесь жить по новому, когда каждую ложь любого чиновника можно опровергнуть. Наведите порядок в головах. А пока и народ и правители, делают вид. что вездесущих камер, нет доступного интернета, нет снующих дронов. Почему то всем милее жить в средневековье. Правители будут жить так как им удобнее. А желание народа упасть в средневековье исполнится.
Subscribe

  • Горячий апрель 2019 го.

    Все пишут о политике, об Украине, СевероКорейских бронепоездх и прочих мелочах. Я же о глобльном. Поинмаю, что Лужкова сняли не за московскую жару…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments