Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Тогда и сейчас.

Ничто не ново под луной. Всё что есть сейчас, было и тысячу лет назад. Как вы относитесь к нынешней власти? А как вы относились к власти в стране Советов. Казалось, что "1984" это про Советский Союз, но вот Союза нет, а роман опять про современность. Посмотрите этот отрывок,



Тогда думали, что это СССР. А теперь? Помните фильм Кин-дза-дза. Тоже доказывали. что это антисоветский фильм. И кого теперь называют господин ПэЖэ?
Только немногие умеют думать вперёд, большинство думает задом-наперёд. Вы серьёзно про "вернуть СССР", про Союз 2.0? Мне вас жалко. В прошлом не может быть будущего. Особенно грустно, когда призывают в Союз, но за демократию. Лгуны вас обманули. говоря, что демократия это власть народа.
Да и потом времена другие, правители и народ. не пользовались последние тысячу лет интернетом. Так что учитесь жить по новому, когда каждую ложь любого чиновника можно опровергнуть. Наведите порядок в головах. А пока и народ и правители, делают вид. что вездесущих камер, нет доступного интернета, нет снующих дронов. Почему то всем милее жить в средневековье. Правители будут жить так как им удобнее. А желание народа упасть в средневековье исполнится.
Subscribe

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода выбора.

    В этом отрывке из фильма наглядно продемонстрирована либеральная свобода выбора. Принц имеет право, подарить лошадь атаману. Даже скажем так, принц…

  • Воспоминания о будущем.

    Как-то так получилось, что начал я писать рассказики. Нет на лавры не только Льва Николаевича, но и Антона Павлыча не претендую. Просто таким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments