Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Медведев отменил Советский Союз.

Помните, как наши властюки плачут, что большевики обманули якобы не дали землю крестьянам, а заводы рабочим. Естественно при этом они забудут о бесплатной медицине и образовании. О путёвках от профсоюза. Всё они измеряют личной выгодой. Вот только сами они нас обманули и не раз. Вспомните все эти права и свободы о которых орали ещё в 1988 году. Что греха таить, Союз был излишне забюрократизирован. И до 1993 года был шанс, что получится, что-то среднее между социализмом и капитализмом. Но они почувствовали вкус власти. Это как если бы Колчак захватил власть в России в 1920году, но тогда не случилось, предали американцы, а в 1993 году американцы поддержали Ельцина
Но примерно до 2014 года в России, всё ещё употреблялись словечки "слуги народа", "народная власть", "народное достояние". До недавнего времени власть употребляла советские слова и смыслы. Что мы делаем в Сирии? По просьбе товарища Асада. Уж совсем смешно, пропагондоны Кремля говорили, что Россия борется с мировым капитализмом.
Но во маски сброшены. Дмитрий Анатольевич, отменил все законы Советского Союза, тем самым дав понять, что ныненяя власть не наследники, чтобы они нам не дули в уши.
"Среди утративших силу документов — декрет от 1917 года о восьмичасовом рабочем дне, а также постановление об утверждении республиканских технических условий «Колбасы вареные, мясо птицы и кроликов», датированное 1961 годом."
Палачи России. как они сами говоря применили гильотину, поневоле вспомнишь Егора "хирурга" Гайдара. Отрезавшего всё и без наркоза.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments