Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Ох уж эти русские.

Одни говорят, что Союз рухнул из-за плохой экономики, другие из-за предательства руководства. На самом деле версий множество. Добавлю ещё одну, сразу оговорюсь моя версия не основная, но как дополнительная, ко всем прочим. Если угодно одна из капель переполнивших стакан.
Итак с конца 80х. нам усиленно внушали, что все люди братья, все бабы сёстры и нет никакой разницы между американцами и русскими. Просто нас коммунизм испортил, вот откажемся от коммунизма и получим всевозможных благ.
Наши женщины красивы. но как смеялись эти зовущие в Европу, у русских женщина если собирается за хлебом, то приоденется. накрасится. Теперь этого нет, накинула мешок, побрилась на лысо и вперёд. Посмотрите как ходят женщины, те которые всегда в джинсах и кроссовках, мужская походка, всё мужское. А зачем такому "мужику" другой мужик, вот вам и готовые лесбиянки. Зато свобода. А свобода смотреть порно по интернету, да даже в жёлтой комсомолке девушки в купальниках. Как вы думаете. то чувствует молодой человек видя каждый день обнажённых? Нереализованное желание ведёт либо к импотенции, либо к гомосексуализму.
Можно долго писать на эту тему. Хотел рассказать, что мы русские не такие. Но вкладываются миллиарды, чтоб превратить и русских в траву планеты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments