Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

3 сентября.

Этот день в истории России. и не просто события, а события до сих пор влияющие на политику России. И не кидайте в меня камнями, за то что я не говорю о трагедии Беслана. Ведь можно говорить о трагедии Будёновска в 1995 году. Или трагедии Кизляра 1996 года. Вся первая чеченская война 90х сплошная трагедия.Уже позже теракт на Дубровке.
Но российская власть выбрала это событие, для того, чтоб затереть другое, героическое. Этот день ещё недавно отмечался, как День Победы над Японией. Сейчас ведь хотят скорбеть 22 июня, а 9 мая выпускать скорбный полк. и уж очень не хочется нынешней власти отмечать праздничные даты связанные с Советской властью. Для власовцев страны не было истории между 1917 и 1991 годами. И самое главное, то с чего я начал. Что будет с Курильскими островами. Если мы никого не побеждали в 1945 году. Так что выбирайте что для вас этот день.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments