Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Неожиданное.

В процессе спора о любви и не любви к триколору. Вдруг наткнулся на такое. К сожалению советская власть. многое себе ставила в заслугу, чего и не было. Например все были искренне убеждены, что большевики скинули царя, но бог с ним, с царём.
Итак продразвёрстка, ещё одно "великое злодеяние большевиков". Но оказывается продразвёрстку начали в 1916 году. Да-да при царе страстотерпце и продолжалась до 1921 года. Изобретение царских властей и в силу того, что войска Антанты вторглись на территорию России большевики не смогли отказаться сразу от продразвёрстки.
Subscribe

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Справедливость.

    Некоторые считают, что справедливость, это когда всем поровну. Нет поровну это неправедность. Итак что же такое справедливость? Не всем поровну, а…

  • Дефициты.

    Что скрывать в Союзе тоже были дефициты. Помню как-то джинсы купил за сто рублей. Хорошие джинсы производства ФРГ. Если по курсу советско-российскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments