Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

На чужом поле.

Никогда не играйте на чужом поле, да ещё по чужим правилам.
Вот вы спорите с антисоветчиком. Вдруг почему то решаете сказать. что да в Советском Союзе были недостатки. Всё! Он вас сожрёт живьём. Слова о то. что и сейчас есть недостатки, он пропустит мимо ушей. Но с восторгом, он будет обсасывать "недостатки СССР". Просто не говорите, как будто ничего и не было. Они же не желают обсуждать нынешние недостатки. Значит в СССР не было недостатков. Итак пункт первый не обсуждать с антисоветчиком недостатки Союза, как будто их и не было.
А лучше, это уже пункт второй, совсем не говорить о Союзе. А что вы помните? Вы не заметите. как сами собъётесь на эти антисоветские перестроечные байки. Сначала антисоветчики ввели в культ колбасу и джинсы. Потом начали упрекать, что в Союзе этого не было. На вопрос о сейчас они скромно умолкают. Спросите их, любят ли они секс с надувной бабой. Сегодняшняя колбаса и джинсы это такой секс. Колбаса не из мяса. И если в Союзе можно было достать джинсы. То сейчас даже не знаю есть ли джинсы, и боюсь подумать сколько они стоят. Потому что нынешние синие штаны это не джинсы, опять же имитация.
В третьих разговоры о #машинахводворах, это пустой трёп. Когда то, чтоб свалить Союз гордились американским автопромом. Теперь вся Москва платная стоянка, и скоро эффективные менагеры, будут доказывать, как цивилизованно, что мало машин и надо ездить на общественном транспорте. Опять же это игра на чужом поле, по чужим правилам. Что важно лично для вас машины в кредит, с отверточных заводов, или достоинство, порядочность, которых сейчас нет.
Не играйте на чужом поле, по чужим правилам!
Tags: #машинахводворах
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments