Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Не виноватая я...



Как то так прозвучало заявление Нацгвардии по поводу вот этого события.



Как заявили в Нацгвардии это не их сотрудники. Вы представляете во время разгона митинга, к доблестной росгвардии затесались какие-то самозванцы.
И ещё, люди которые поддерживают ложь преступники, значит они тоже лгуны. В данном случае я о тех, кто называет Нацгвардию росгвардией. Вот закон Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) этак можно говорить Укргвардия или Амгвардия.
Ведь всё просто, говоря правильно, мы сможем видеть суть явлений. А то называя мухомор красноголовиком, можно и отравиться.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments