Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Обнажённое будущее.

А вы бы согласились в здравом уме ходить голышом по городу? Ну из одежды разве что шлёпанцы. Нет? А почему?
Уже сейчас на каждом подъезде видеокамеры. Вот вы почесали в интимном месте, думая, что никто не видит, откашлялись плюнули, сморкнулись. Сказали что-нибудь неприличное. Да пока не во всех городах. Но всё больше. Теперь хотят ввести карты-паспорта, где все данные о вас есть. И если кто-то захочет узнать, что-то про вас доступ открыт.
Не поняли простой пример. Сегодня, ради опыта, попросил жену дать номер телефона кого-то не из общих знакомых. У меня в телефоне записная книжка, WhatsApp, Сбербанк онлайн и инстаграмм. Если в записной книжке стоят фото. установленные мной, то в WhatsApp(е), уже могу разглядеть либо лица людей, либо их интересы. Причём человек даже не знает, что я его разглядываю. В сбербанке онлайн можно узнать привязан ли этот номер к Сбербанку. Инстаграм ещё место где можно выудить о человеке многое не напрягаясь. И это я ни к кому не лезу в душу. Чего же может добиться злоумышленник?
Ещё один пример. Сейчас новые компьютеры подключаются к интернету сами, ну разве что пароль от своего роутера ввести. А лет семь назад мне пришлось настраивать подключение я случайно попал в компьютер в квартире соседнего дома. Минут пять я разглядывал семейные фото, удивляясь их безалаберности. Потом вышел больше не заходил.
Все эти примеры показывают. что нас уже раздели. Или скажу по другому, имеется возможность видеть сквозь стены и одежду. Так что все мы голые. даже не подозревая об этом.
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments