Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

...Иногда мне кажется...

Представьте многодетную семью. Родители, детей множество. У каждого ребёнка своя квартира, свои интересы. Старшие уже интересуются противоположным полом, но надо помнить и об учёбе. Помладше больше думают об уроках, но одни "ботаны", другие любят побегать. Ещё младше, у тех совсем другие интересы. Но у всех один интерес - это любовь родителей.
Или другой пример. Две банды с противоположными интересами. Жёстко мочат друг друга. У каждой банды свой главарь. Главари встречаются с кураторами. А кураторы подчиняются одному человеку. Правда интересно?
И да! Народ в данной ситуации это рыбки в аквариуме, это цветочки на подоконнике, это кошечки и собачки. А дети они такие шалунишки. То брат, чтоб досадить сестре,выдернет её любимый цветок. То младший обидевшись на старшего сольёт рыбок в унитаз.
Короче интересна жизнь на планете Земля. Страны ведут себя как малые дети. Но как будто Управляются из одного центра. То есть я хотел сказать родители одни.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments