Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Обещания.

Все что-нибудь обещают.
Например "денег нет, но вы держитесь". Этакое завуалированное обещание, если продержитесь, то будет вам рай земной.
Или другое обещание, про 25 млн. рабочих мест. Как русский человек, я слова воспринимаю впрямую, если сказано, что это майские указы, значит как минимум, к следующему маю должны быть выпонены. Иначе их надо называть указы начала 21 века.
До этого другой обещал, взобравшись на танк, что его танки принесут демократию. Интересно, когда Ленин стоял на броневике, вокруг него тоже хранители тела толпились?
Ещё ранее было обещание каждому по квартире к 2000 году. А народ в это время терпеливо сажал табак на своих участках.
Ещё ранее кстати ничего не обещал, просто поставил народ в известность, что наступила эпоха развитого социализма. И вообще экономика должна быть экономной.
Другой обещал, что нынешнее поколение будет жить при коммунизме. А пока надо догнать и перегнать Америку. Похоже мы обогнали, где-то на вираже.

Кстати я помню только одно обещание Сталина, "Будет и нашей улице праздник!" Это обещание выполнено. Советский народ победил в той войне.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment