Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

И это уже не пятая колонна...

... Это откровенные пофигисты России. Сдадут страну и глазом не моргнут. Вот копия из общения, на одном из сайтов, на просторах интернетья.

"balunn (Кирилл) Вчера, 15:11
+1
Вопрос в том кто собственник этих предприятий. Нестле, Вим-Биль-Дам и прочие это компании с иностранным капиталом. Чисто российского очень мало. Особенно мало того что сделано на малых предприятиях. Просто по тому, что их МАЛО.

Вадим237 (Вадим) Вчера, 17:11
-3
А вам не пофигу кто собственник этих предприятий.

Гардамир 6 Вчера, 18:32
-1
не пофигу кто собственник этих предприятий.
Думаю вам пофигу, даже если выяснится. что страной управляют, к примеру американцы или ....


Вадим237 (Вадим) Сегодня, 13:23
+1
И, они отчисляют налоги, используют наше сырьё для производства,продают свою продукцию внутри нашей страны, дают работу нашим рабочим - в чём проблема я что то не улавливаю."

Эти гордятся тем что иностранцы создают рабочие места. Но у нас были рабочие места, до 1992. Эти обвиняют нас в том что мы не хотим работать, поднять зад с дивана. Но мы работали до 1992, а они ныли им нужна была демократия. Такое впечатление, что демократия и счастье народа несовместимы.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments