Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Московский субботник.

Проезжаю по Волжскому бульвару, краем глаза замечаю женщин с граблями. Приглядываюсь, все немолодые. Сразу же машинально "субботник что ли".
Приезжаю домой, включаю телевизор. Точно субботник. И вот здесь у меня началась истерика. Ах вы ссс обаки женского пола. Вы ж вчера даже полунамеком не вспомнили день рождения человека плодами деятельности, которого до сих пор пользуетесь. Даже субботник, всегда синонимом идёт прилагательное "ленинский".
А с другой что за хитрость и гадость субботник при капитализме. Понятен смысл субботника в социалистической стране. Но здесь, когда нас с разных сторон обманывают, а теперь на них ещё и работать беСплатно. Только пожалуйста не надо рассказывать про благоустройство родной страны. Тогда вся страна была наша. А теперь куплено и продано всё.
Subscribe

  • Почему за границей лучше.

    Правильнее сказать, почему мы считаем, что заграницей лучше. Ну во первых ещё с допетровских времен в стране находились люди, считающие, что за…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments