Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Неприличный анекдот.

Сначала расскажу анекдот слышанный где-то в начале 90х. Сидит за столом семья муж с женой...[Spoiler (click to open)]... их дети, сын и дочь. И тёща. Кому-то в голову пришла мысль, а на чтобы они согласились за миллион долларов. Сидят, обсуждают, спорят. И тут отец семейства, поймал себя на мысли. - Миллиона у нас, как не было, так и нет. Но ясно, что за столом сидят два пидораса и три проститутки. Так что вся наша жизнь такой анекдот. только у кого-то есть и поболее миллиона.
Вот есть в стране мальчик. Все его обижают, народ недоволен, СМИ постоянно его во всём обвиняют. И когда у него терпение лопается и он начинает возмущаться. Ему говорят
- Ты чего, Дим? У них же и тысячной доли нет того, что у тебя есть.
Или другой. Станиславского уже давно нет, так что этот другой решил изобразить плачущего мальчика. Но повторяю Станиславского уже нет. И вы можете поверить в историю старушки раскидавшей охрану. Вылив ведро грязи прямо под ноги, бухнуться в эту грязь.
Вот скажите, на что вы способны, ради денег, ради душевного спокойствия? Читая обсуждение эфира грузинского тв. Кажется видишь "крымнаш" - 2. Во всяком случае прямо на глазах видно, как рейтинг поднимается. Я бы даже по аналогии с анекдотом. сказал, встаёт.
Смогут ли господа из Кремля. воспользоваться случаем на благо страны и себе?
Subscribe

  • Рынок все разрулит.

    Когда то нам говорили реклама двигатель торговли. Да тогда было так. Нужно было рассказать о том где взять необходтмый товар. Потом поменялось, не…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments