Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Игра по правилам шулеров.

Сегодня в теме об обсуждении беспредела ЖКХ опять сошлись сторонники и ненавистники СССР.
https://topwar.ru/159753-kak-ostanovit-kommunalnyj-bespredel.html#comment-id-9499504
Естественно защитники проиграли. Почему естественно? Ну может хватит обсуждать Гражданскую войну, так называемые репрессии. Джинсы и колбасу. Может хватит играть по правилам шулеров. Что греха таить недостатки были при любом строе и при любой власти. С каким восторгом ненавистники СССР, обличают советскую жизнь. И напрочь игнорируют, когда их просишь рассказать о недостатках современной жизни.
Давайте будем следовать их методу, перестанем защищать Советский Союз, ибо глупо метать бисер. Давайте по их примеру, перестанем говорить о СССР, по крайней мере если присутствует хотя бы один ненавистник. Надо заставлять их защищаться. Пусть рассказывают о "достоинствах" современной жизни.
Subscribe

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Справедливость.

    Некоторые считают, что справедливость, это когда всем поровну. Нет поровну это неправедность. Итак что же такое справедливость? Не всем поровну, а…

  • Дефициты.

    Что скрывать в Союзе тоже были дефициты. Помню как-то джинсы купил за сто рублей. Хорошие джинсы производства ФРГ. Если по курсу советско-российскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments