Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Человек проходит, как хозяин Необъятной Родины своей!

Помните эту песню. Готовы были реки повернуть. А теперь народился целый класс непричёмышей. Что бы не случилось в стране, во всём виноват кто-то другой. Наводнения в Сибири, засуха в Поволжье, виноваты оказывается "атмосферные аномалии и глобальное изменение климата". То есть украсть они знают как. Миллионы вбухать, чтоб тучки разогнать, тоже умеют. Впрочем тучи разгонять научила ушедшая цивилизация из тех, которые, только галоши умели делать. Эти умеют отнимать и делить. Другому кажется не научились. Они даже асфальт положить на дорогу нормально не могут. Всё рассыпается. Я запомнил с детства настоящий мужик, тот кто не боится ответственности. А эти вечно не причём. То она утонула, теперь вот погибли моряки
Subscribe

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments