Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

По всей стране так.

С весны стал чаще заходить в соцсеть "вконтакте". ничего особенного, просто почитаю, посмотрю фото, облаю кого-нибудь.
Та вот плитка не только в Москве. Даже в маленьких городках, с по старинному пыльными улицами, появляются тротуары с плиткой.
и мусорная реформа заваливает мусором всю страну. у меня на малой родине, в городке где всегда было чисто, теперь сплошь мусорные контейнеры завалены мусором, мусор вокруг. А вывозить судя по фото некому.
Ещё одно замечание из серии "по всей стране". Это произошло между событиями на Болотной и выборами очередного Путина. Тогда по всей стране, почти одновременно появились детские площадки. Пожалуй впервые власть сделала, что-то без личной экономической выгоды.
Ну и ещё тоже по всей стране.
В моём родном Н-ске прибыль-убыль населения 1979г 17756, 1989г 20466, 1998г 21500 это последний год, когда наблюдался прирост. Дальше всё увы сказочно 2009г 19690, 2018г 15985.
Кстати всем теперь печально известный Тулун 1987г 56000 в 2017 году уже осталось 41671. Не правда ли весьма эффективное правление. поневоле подумаешь о необъявленной гражданской войн в 90х и репрессиях в нулевые и дальше. И главное то что вы видите у себя, по всей стране так.
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments