Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Три к одному

Возьмём трёх правителей уже ушедших и одного нынешнего и попробуем сравнить.
Итак нынешний его все любят, все поклоняются, у него рейтинг 146%. Нет правда, как такого не любить, то Крым присоединит, то Сирию побомбит. Злые языки поговаривают, что он русским на Украине не помогает. Так это глупость, откуда на Украине русские, там украинцы одни. В России вон тоже только россияне. Русских то поди уж тыщу лет как нет. Даже сам этот, ну у которого 146% сказал: «только дурак думает, что Россия для русских», так что русских в России нет и на Украине нет.
Что можно сказать про первого из трёх? Да ничего, ну подумаешь коллективизация, индустриализация, немцев зачем то победил. Попробовал бы он Крым присоединить. А с немцами он зря воевал, сдаваться надо было пили бы пиво. Опять же счас ими наша бывшая комсомолка заправляет. Хотя нет тогда сдаваться нельзя, а как же этот у которого 146%?
Про второго совсем нечего сказать. Целовался взасос, да БАМ строил, ну правда города, заводы, школы, одним словом ничего особенного. Что тут скажешь застой, потомкам тем и запомнится, что калоши для Африки делал. Ах да он ещё Олимпиаду в Москве провёл, ну это совсем ерунда, вот в Сочи это да, за всё время олимпийского движения таких олимпиад не было, одно слово модульная Олимпиада, как будто её и не было. Ах да он ещё что-то на Малой Земле делал. Попробовал бы притаившись коммунистом в немецкой библиотеке просидеть дожидаясь своего часа.
Вот третий, молодец. Не зря ему нынешний мавзолей построил. Одним росчерком пера великую страну уничтожить, да так, что никто не понял и не заметил попервости. Не зря нынешний Китаю весь Дальний Восток в аренду заложить хочет, наверно новый мавзолей отгрохать хотят? Миллиардов на пятьдесят, да что там мелочиться на все сто. Как никак великой печени человек был, так за страну переживал.
А если серъёзно, так нынче власть антинародная, пусть кто — нибудь найдёт, когда нынешний в своих выступлениях слово народ произносил. Народ в какие-то виртуальные войны играет. Нынешний со всеми партнёрит Бабамами, Порошенками, Эрдоганами. А народ то не знает всё думает война. В стране ничего не строится, строго по определенному графику области затапливает. А народ всеми своими 146% за такую жизнь голосует.
Tags: будущее, народ
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments