Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Гангрена мозга.

Некто получил ранение в руку. Но телу некогда было заниматься своими конечностями, в голове дули ветры перемен. Лозунг хватит держать конечности стал актуален. не излеченая рука, получила заражение. Микробы без присмотра центральной власти (Мозга), захватывали всё большую часть руки. Тогда мозг воскликнул "берите власти сколько хотите", а про себя пробурчал, "дайте мне у власти спокойно побыть".
И вот в руке случился майдан, говоря медицинским термином, "гангрена". Мозг было встрепенулся, но потом лениво подумал, да пусть отваливается, в последний момент подумалось, а в носу чем ковырять? Под лозунгом палецнаш, палец пришили прямо к плечу. Мозг объяснил другим органам, что рука чуждое враждебное организование, а вот палец был наш ещё задолго до рождения тела.
Микробы потихоньку ели другие конечности. Но Мозгу было всё равно, ибо есть такая русская пословица, рыба гниёт с головы. Так и гангрена Мозга началась задолго, до того, как начали отваливаться конечности.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • Чей водитель?

    Сегодня началось, а завтра все будут обсуждать у кого Путин подрабатывает водителем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments