Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Так сПАСЕмся.

Вчера до поздней ночи в ПАСЕ шло голосование вернуть и как вернуть Россию. к тексту резолюции было внесено 200! поправок, но приняли одну, как говорят техническую. В СМИ наверно поднимут шурум-бурум на тему очередной победы.
Однако вспомним. Россию лишили голоса сразу в 2014 году, до 2015 депутатики усердно посещали заседания ПАСЕ, ну а кто откажется от поездки в европы, тем более деньги народные. С 2015 депутатики перестали ПАСЕщать ассамблею. И только с 2017 перестали платить взносы. Не знаю, кто такой Карл, но платить народные деньги, за то чем не пользуешься, это как то совсем неэффективно.
И вот только эта пася поманила пальчиком, как депутатики уже там. Наверно уже и деньги, наши деньги везут европе.
Subscribe

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Справедливость.

    Некоторые считают, что справедливость, это когда всем поровну. Нет поровну это неправедность. Итак что же такое справедливость? Не всем поровну, а…

  • Дефициты.

    Что скрывать в Союзе тоже были дефициты. Помню как-то джинсы купил за сто рублей. Хорошие джинсы производства ФРГ. Если по курсу советско-российскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments