Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

В погонах и без погон.

Попытался я в конце 80х попасть в Ленинград. Но в таком городе без прописки закрепиться трудно, разве что профессию нужную найти. Стал устраиваться в пожарную часть. В Ленинграде была военно-пожарная охрана. но не срослось. Вернулся на родину и по инерции устроился в профессионально пожарную охрану. Форма у меня была синий китель, голубенькая рубашка с галстуком. И два кубаря в петлице! Да! Да! У начальника была одна шпала. У подчинённых треугольники. Повторяю такая форма была в конце 80х у профессиональной пожарной охраны. Потом пожарников, как военных, так и профессиональных, отмчс-эли, и у всех стала одинаковая форма имени Шойгу. Так вот открою секрет. Страной правит человек, который прямым рейсом прибыл из прошлого. У него даже ненависть к Советскому Союзу, как будто только что начитался огонька тех времён.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments