Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Два фильма.

Вчера пока все слушали сказки, я смотрел фильм российского производств. речь шла об одном человеке, он увлекался коллекционированием часов. Часы дорогие, поэтому этот часовщик, деньги на свою забаву находил занимаясь смертоубийством или говоря на российском языке был киллером. Когда ему поручили убить друга, убил не задумываясь. Впоследствии выяснилось, что друг ранее спас часовщика. Далее по фильму часовщик вынужден убить, тех кто заказал друга. Нет не из чувства мести. Просто самооборона ничего личного. Заодно убил дочь своего друга. И на этом фильм закончился. Нормальный российский фильм. где зло побеждает добро. российский фильм, но не русский.
А уже вечером был другой фильм, американский. но какой то русский. Где самоотверженность, готовность погибнуть на благо будущего. не буду пересказывать этот фильм, потому что в отличии от российского, он какой-то по русски философский.
Вот и наша жизнь такая же, там где ищешь добро попадаешь в грязь, а где не ждёшь добра, вдруг происходит благо.
И повторю высказывание профессора Преображенского: "Никогда не смотрите сказки по российскому телевидению".
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments