Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Современные сказки.

У многих телевидение стало цифровым. А я вот не понимаю. Ну обновили сигнал, но начинка телевизор осталась старой. То есть если взять автомобиль ГАЗ-М-1 выпуска конца 30-начала 40х и заправить современным бензином, то автомобиль помчится с бешеной скоростью. Короче чтоб не вдаваться в технические подробности, я не заметил, положительных сдвигов. И даже говорят участились сбои, то картинка плывёт, то изображение квадратиками.
И ещё одна сказка из области наука и технологии. Два года назад я купил симку у одного телефонного оператора. Покупал в официальном офисе, симка запечатана как положено. вставил в телефон и начал пользоваться. И так бы я ничего не узнал, если бы не захотел уточнить тариф в личном кабинете. Личный кабинет у всех операторов по одной схеме. Смотря что у вас билайн, мегафон или другие. Заходите на сайт вводите свой номер, вам приходит смс с цифрами, ваш пароль на вход в личный кабинет. Так вот, войдя в личный кабинет, я узнал, что моя симка уже зарегистрирована на другого человека. Как так, зачем и почему.
Думаю, что в нашей жизни много подобных сказок, о которых мы даже не догадываемся.
Subscribe

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • Дорога.

    1. Демократия. Ты имеешь права, если у тебя есть деньги, то ты имеешь много прав. Во всяком случае на вождение автомобиля у тебя есть права. Для…

  • Права человека.

    Сегодня всю ночь думал о правах человека. Ну а о чём ещё думать, ну не спать же ночью, когда одни на всю катушку используют право орать ночью под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment