Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

О бедном коллекторе замолвите слово.

Государственная политика, это, когда главный по стране, главный министр, просто министры и депутаты, собственно все кто являются государством. Так вот государство, когда что-либо произносит или действует или же бездействует, претворяют в жизнь государственную политику.
Например уже который год, главного по стране спрашивают, что делать с коллекторами, на что господин президент заявляет: «Дураки вы все, долги отдавать надо». В этом и состоит государственная политика «народ ничто, рынок всё». Более того государственная политика, это навязчивая реклама «Берите, берите кредиты и будет вам счастье». Нет понятно, что президент за рекламу не отвечает, это наверно и есть Хитрый План.
Хитрый План очень мудрёная штука. Хапнули Крым, теперь спустя два года вакханалии, что-то я сомневаюсь, что это возвращение в родную гавань. Скорей похоже, что кто-то пожертвовал Крымом, чтоб и дальше под соусом патриотизма продолжать уничтожение. Скажите как так получилось, что создать Новороссию на исконно русских землях никак, а вот создать Новокитай на российском Дальнем Востоке всегда пожалуйста?
А что же с коллекторами? Коллекторам быть! Ибо честно признайтесь, вы хоть раз слышали в выступлениях главного по стране, что-нибудь о народе? Нынешняя государственная политика, проевропейская, проазиатская, какая угодно, только не пророссийская и антинародная.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments