Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Жизнь как "итальянская забастовка".

Давайте жить по законам. Власть пишет и переписывает законы, а мы их соблюдаем. Тем более власть сама не соблюдает те законы которые сочиняет. Сколько раз нарушена конституция не сосчитать.
Так вот суть итальянской забастовки, что все законы и правила надо исполнять предельно строго, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Как показывает жить строго по законам практически невозможно, особенно если учитывать бюрократическую волокиту и коррупционную составляющую. Но невозможно, это относится к власти. При том они не смогут никого наказать, ведь все действуют в соответствии с законом...
Хотя и в моём предложении не всё гладко. Например статья 31 Конституции, каждый имеет право собираться мирно проводить митинги и шествия и т.д. Но есть очевидно закон, по которому власти имеют определять место и время для проведения митинга. Или нет такого закона?
Или статья 29, Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Но могут забанить на любом форуме. Пример фотография с георгиевской ленточкой атамана Краснова, это плохо. А фото Медведева с той ленточкой, да всегда пожалуйста.
И всё-таки попробовать стоит.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments