Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Страна победившего либерализма.

Буду сравнивать с страной социализма.
В стране Советов, главным был цвет красный, но он и до большевиков был. А сейчас какой-то триколор. Вдумайтесь можно сказать по русски трёхцветный, но нет триколор. Кстати моя версия кто такие русские. По английский красный цвет "ред", по немецки "дер роте", а по итальянски совсем уж Россо
Ещё коммунисты взяли старинный русский праздник начала Весны и стали праздновать, как День Трудящихся. Тоже ничего и праздник сохранился и новый смысл добавился. А что в стране либералов? Навязали день какого-то валентина с мутной историей. Скоро 12 июня отмечать День Предателя.
А ещё в стране социализма поощрялись такие русские качества, как честность, доброта, взаимовыручка. А теперь обмани ближнего своего. Слабого толкнул супермен. И каждый сам за себя.
Правители даже не стесняются. Нигде и никогда не говорят о народе. Всё они международные законы норовят соблюдать, да экономику поднимают, а про народ забывают
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments