Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:
Стою я утром на балконе. Наслаждаюсь свежим московским утром. И вдруг откуда-то из глубин подсознания вспоминается Великая Отечественная. Потом прыжок мысли и перед глазами, как Ельцин сдаёт страну в конгрессе США, как потом хозяин ржёт над своим холопом.
А вы можете представить? 1945 год Гиммлер, а может даже Гитлер стоит перед Жуковым и группой советских генералов и рассказывает, как нацизм довёл Германию. И потом Гитлер ещё лет десять правит Германией, потом, "яустал,яухожу". И на место Гитлера приходит, ну допустим Холтоф или даже Штирлиц.
Кто-то захочет обидеться, что я якобы сравнил нацистов с коммунистами. Не там ищете господа-товарищи. Речь о том, что находясь на вершине власти. Этот снимает с себя ответственность за все действия, а потом сдаёт страну врагу. Да ещё за это ему поставили центр его имени. Получается приказали поставить, те кому он страну сдал.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments