Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Может национальность поменять?..

Сначала при средне Путине, раннем Собянине, были завезены дворники для работы таджиками. Или наоборот, но это уже неважно. Потом, когда однажды у меня начались проблемы со здоровьем, в поликлинике, оказались таблички с типичными славянскими фамилиями, Мамедова, Абдуллаев. А если написано Семёнова, то на халате написано полностью Гаянэ Амазасповна. И это не советские врачи, это те кто приехал недавно.
Подобное происходит в разных чиновничьих структурах.
И вот новый указ Сами Знаете Кого

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 34 и 40 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».

29 мая 2019 года 21:15
Федеральный закон принят Государственной Думой 14 мая 2019 года и одобрен Советом Федерации 22 мая 2019 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом предлагается установить, что иностранные граждане могут воспользоваться правом поступления на военную службу по контракту только один раз (право на заключение нового контракта у них появляется только в случае приобретения гражданства Российской Федерации), а также уточнить категории военнослужащих, подлежащих приведению к Военной присяге.


Теперь и армия будет иностранная. Достаточно вспомнить пример одного советского генерал-майора авиации. Как он возглавил борьбу своих соотечественников против России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments