Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Россия в его представлении.

"Она должна быть самостоятельной, мощной, эффективной, современной, устремленной в будущее,
Помимо этого, он подчеркнул, что Россия должна быть страной, где «комфортно, приятно и престижно жить".

Для меня очень важно, что он, ничего не сказал про народ. По моему мнению достаточно было бы если бы, он сказал, "Россия для народа". но не судьба.
1 Престижно жить. Понятно. понты наше всё! А престижно ли дышать, есть, спать? Я родился в этой стране и хочу здесь жить. А престиж здесь совсем не при чём.
2 Комфортно, приятно, это конечно хорошо. Но меня терзают смутные сомнения. Что по мнению этого человека приятно это по европейски. И хотят нас отевропеизировать. по самое не могу. Притом никого не спрашивая хочет ли он такого приятствия. Для меня приятно это Россия без мигрантов, деревни это деревни, а не дачные посёлки для боХатых. Список очень большой.
3 Мощная, эффективная. По моему мнению это здоровые, образованные люди. Дома строятся для людей, поэтому нет бомжей. Пока же дома для получения прибыли.
4 Современной. Никого не хочу оскорбить, но мы всегда были современными. В 1985г в своём учебном заведении, осваивал компьютер. Более того, насколько был устремлён в будущее Советский Союз, что до сих пор использую советские военные технологии, выдавая за свои разработки.
5 Самостоятельной. Надо быть очень слепым, чтоб не замечать этих метаний "и нашим, и вашим".
Что ещё можно добавить? Нынешнюю прямую линию смотреть не буду. А зачем, чтоб опять наблюдать Михаил Сергеича номер два, где на вопросы будут даваться пространные ответы. Да и вопросов, которые интересуют народ задано не будет. Остаётся только молиться:"Господи, избавь Россию от временщиков"!
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments