Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

А вы верите в?..

Итак недавно, очевидно просматривая телевизор (а так бы кто ему сказал), президент случайно узнал, что в Екатеринбурге народ протестует против строительства церковных хором. Президент очень удивился. обычно люди просят о сносе школ, больниц и строительстве хором. И тогда повелел президент провести опрос. Вот только дальше он говорит. " В случае возведения храма инвесторы должны высадить в нужном для жителей месте другой лес и разбить сквер." Получается опрос-опросом, но хоромину надо отгрохать. Даже если вы. как и я не смотрите "Голос". От этого всё равно не скрыться. Там результаты голосования были подделаны. Как это делается да проще простого. К примеру какая-нибудь Бузова в своём Инстаграме выскажется. голосуйте за того-то. И все миллионы подписчиков проголосуют. Здесь ведь уже тоже озвучено. «Есть простой способ — провести опрос и меньшинство должно подчиниться большинству», — сказал Путин. А большинство это те кто за хоромы.
Так что если вы всё ещё верите в демократию, то это ваше личное дело. Победят демократы. а не народ.
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments