Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Кто не скачет тот?..

Демократия создала бесклассовое общество. А что за класс обманутые дольщики. А когда протестуют против устройства мусорного полигона, это интересы каких классов сошлись. Когда чиновник при зарплате в 28 тысяч покупает дорогую иномарку, это потому что принадлежит к какому-то классу?
Скорее сегодняшние государства превратились в корпорации. И взаимоотношения между сотрудниками корпорации несколько другие, чем между классами. Ну вот смотрите коротенько "Суть теории. Маркс и Энгельс отмечали, что история человеческого общества была всегда историей классовой борьбы, в которой угнетатель и угнетенный находились в резком противостоянии друг другу". Но тогда не было 3д принтеров, не использовалось пальмовое масло. У власти не было таких рычагов действия на население, как тв и интернет.
Таким образом противоречия сглажены. Всегда есть одежда, всегда есть продукты. А враги это где-то далеко. В стране даже нет олигархов, одни социально ответственные бизнесмены. А теперь попробуйте поднимите народ на классовую борьбу, когда у нас самые лучшие правители со своим хитрым планом.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments