Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Приватизируют всё!

Оказывается можно приватизировать не только физическую собственность, но и духовную. А уж приватизированное переделать под себя. Так в День Победы откуда то появились так называемые георгиевские ленточки. Потом пополз Бес смертный полк. И вот уже в этом году, пока не везде проводились факельные шествия. Но факельные шествия это уже явный признак нацизма. Вспомните хотя бы фильм "Обыкновенный фашизм" М. Ромма. В наше время факельные шествия проводят те кто ассоциируют себя с нацистами это современные Украина и Прибалтика. И вот уже в России победившей нацизм тоже проводилось факельное шествие пока в Керчи и Иркутске. И если не остановить этот ползучий фашизм, то в следующем году вся страна под крики "Зиг' пойдёт топтать нашу историю.

Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments