Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Жизнь в Замкадье.

Опять цитата из "вконтакте"

Зачем продается здание школы(изначально было здание детского сада) в деревне Пиштань? Общей площадью 944,4 кв. м. Плюс земельный участок, площадью 3 334 кв. м.И тем более за такую смешную сумму -297 000 (Двести девяносто семь тысяч) рублей 00 копеек. Что это за такой эффективный менеджмент? Почему не сохраняют такие объекты? Построить такое здание потребуются миллионы. При том, что в Яранске два детских сада в аварийном состоянии. Или кому то кирпич и плиты нужны очень? Дата окончания приема от претендентов заявок на участие в аукционе – 06 мая 2019 года в 16 ч. 00 мин. Неужели такие здания району не нужны?
Краткие сведения о географии. Деревня Пиштань,находится в шести километрах от города Яранск. Но в самом Яранске одну из школ передали попам. Помните как нынешние завывают, что большевики сносили церкви. Так вот нынешние сносят школы.
Вот школа на продажу.





И так по всему Замкадью.
Tags: уничтожение страны
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments