Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

В контакте.

Иногда достаточно заглянуть в соцсети, чтоб увидеть незабываемое. На официальных сайтах, люди ограничивают себя в выражениях, а здесь...

"Президент России Владимир Путин потребовал от правительства ввести налоговый вычет за спортивно-оздоровительные услуги, передает ТАСС."

"Раньше всё негатив, да негатив. А сегодня с утра такой порыв, такой подарок от Президента. Наконец то наши мучения закончились... Спасибо Вам, наш Уважаемый Президент, кланяемся Вам до земли (будем стараться и ниже, благодаря тренировкам)...
Теперь вопрос: он видит, что происходит? Осознает? В адеквате?
Население выживает как может... Вот сейчас все ринулись на сады-огороды (у кого есть), что бы прокормится... А он фитнес! Понятно, чиновнику иногда нужно разгонять кровь, клеркам всем этим, пухнут, бедняги, от пироженок с кофе, но... Баба накидается досок, пятидесяток , необрезных за смену до усрачки, да еще в мороз, а потом летящей походкой на фитнес? Дети дома орут некормленные, мужик в три смены хреначит, а она на фитнес? О чем он?"

Воистину жить стало веселее. Власть о фитнесе заботится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments