Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Зачем я уничтожил СССР?

Предлагаю всех соучастников уничтожения СССР поделиться воспоминаниями, кто и за что. Или мне напомните вдруг я что пропустил.
1.Итак колбаса, туалетная бумага и джинсы, всего этого в СССР не было. Точнее туалетную бумагу производили и тут же закатывали в колбасу. Поэтому туалетной бумаги не было, а колбаса водилась почему то в электричках. Джинсы либо приносил «Альбатрос», либо можно найти под «Берёзкой». Теперь туалетной бумаги хоть усрись, но колбасой напряг, ибо мясо примерно 600р, а колбаса 200р и тут меня терзают смутные сомнения. Но в СССР я хотя бы иногда ел колбасу, сейчас не ем от слова совсем. По джинсам тоже вопрос. В СССР у меня были настоящие джинсы из ФРГ и Индии. Теперь же продаётся одна рванина. И, настоящие джинсы, это штаны из хлопка, и как мне кажется их так же тяжело достать, как и во времена СССР.
2.В СССР как встанут на сцене и поют, и поют. Нет чтобы брать пример с развитого Запада, двигаться свободно. После того, как я уничтожил СССР, как они начали двигаться, задвигались так задвигались. Только почему то петь перестали. Ибо эти разговоры со сцены пением точно не назвать.
3.В СССР не было секса. В фильме в одном кадре поцелуй, а в другом уже ребёнка на руках носят. Хотелось увидеть, а что же между этими кадрами. Зато теперь в фильмах, утром познакомились, на следующее утро вместе проснулись. Так просто? Как в кино сходить. Только теперь начинаешь понимать, чтоб уничтожить страну, надо делать ставку на молодое поколение, у них гормоны из головы все мозги выталкивают.
4.Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё. Мы возмущались, когда ясным солнечным днём горел свет на столбах. Или клали асфальт в снег. Или клали летом, но потом раскапывали, чтоб положить трубы. Мы возмущались, потому что это была наша собственность. Теперь, когда горит свет днём, асфальт в снег или по десять раз перекапывают, никто не возмущается, ведь теперь всё частное. Нам-то какое дело.
5.Мы боролись с засильем КПСС. Но только теперь понимаешь, что партия Сталина, это не то что партия Хрущёва. И партия Брежнева отличалась от этих обеих. А назывались одним словом. Зато теперь партии называются, то «Наш-дом Россия», то «Единая Россия» и даже «ЛДПР» всего лишь их филиал. Названия разные а делают одно дело. Дело продажи народа и страны.
6.Нам не нравилось давать взятки. Но положа руку на сердце, многие вполне обходились без того, чтобы кому то, то-то давать и жили счастливо. А кто-то жил по принципу «ты мне, я тебе». Но в стране, в которой бабло не было культом, делать взятки смыслом своей жизни было даже опасно. Теперь же тотальная коррупция, это само существование системы. Все дают всем. Получается нынешняя Россия это глобальный блядий дом.
7.Конечно же мы уничтожили СССР, чтоб не было привилегий. Но моя зарплата в 1984г была примерно 200р, а зарплата министра СССР примерно 800р. И все привилегии у министров были до их выхода на пенсию. Сравните нынешние возможности высоких чинов России.
8.Тоталитаризм. Здесь можно подумать. Стоит только человеку начать пускать сопли, как он сразу тоталитарно начинает жрать таблетки и уничтожать свободолюбивый вирус гриппа. Более того человек может лечь под нож хирурга и удалить почку вместе с ней удалив либеральное распространение рака, чтобы только спасти свою жизнь. Так ли плох тоталитаризм защищающий организм страны. Тот либеральный тоталитаризм, которым более Россия в сто раз опаснее.
Tags: будущее, демократия, идеология. традиции, народ, патриот, свобода, слова, совесть, справедливость., стабильность, традиции
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments