Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Жизнь становится всё сказочнее.

То у них работать некому, и надо людей заставить работать до гробовой доски. То выходных немеряно. Зимой у них зимние выходные для поездок по куршавелям, весной шашлычные выходные. Сама идея если праздник выпал на выходной, то пусть люди отдыхают больше глупа. Смысл праздника забыли? Это какая то памятная дата. а не просто дополнительный выходной. И вот явилось ещё одно чудо. Говорят Милонову голову стряхнули хорошо. так он придумал зимой совсем не работать. Ну понимаете зимой день короткий, темно, страшно, народ в депрессии. Дааа! А вы что подумали? Это очередная забота о народе. Короче не жизнь а сказка, я бы даже сказал коммунизм наступил при нынешней власти, все перестанут работать. Правда господин Милонов не уточнил на какие шиши жить если не работать.
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments