Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Горячий апрель 2019 го.

Все пишут о политике, об Украине, СевероКорейских бронепоездх и прочих мелочах. Я же о глобльном. Поинмаю, что Лужкова сняли не за московскую жару 2009го. В глубине души надежда, а вдруг Собянина снимут за освенцим московских квартир. На улице +22, а то и больше, а в квартирах, к трубам не притронутся. На мой вопрос, соседка обречённо ответила, "да жарко, но ведь похолодание обещали".
То есть если осенью будет похолодание, то всё лето будет отопление работать? И потом, ну ладно не отключают, по одним им ведомым причинам, ну убавить то можно? Зимой почему то случалось, трубы были чуть тёпленькими. Да и это якобы похолодание, всего то +13, в другое время при такой температуре отключают. Если же мне кто-то скажет про среднесуточную температуру, при которой отключаю, то днём +22, сколько градусов мороза должно быть ночью, чтоб среднесуточная была +8?
Господи сделай так, чтоб за этим эффективным менеджером пришли люди с корочками!
Tags: Собянн
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments