Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Совесть и её отсутствие.

Помните лозунг перестроечников, "что не запрещено, то разрешено". Первое время, казалось, что что-то не ладно, но понял не сразу. Если у человека есть совесть, то он соблюдает неписаные нравственные законы. Нынешняя власть в России с понятием совесть не знакома, вот и клепают законы. Но им можно всё, окружающим либо нельзя, либо плати и продолжай. Доходит уж до полного идиотизма. Помните, как нас переманивали из Союза в РФ, нам обещали немеряно прав и свобод. А теперь оказывается, что "запрет и есть свобода".
"Возвращайся сделав круг, лишь коснёшься ты земли, будь по моему вели". Вели, чтоб все звери в клетках думали, что они на воле. Для этого рядом с клеткой надо посадить Чудо-Соловья, кормить сладким Киселём и положить рядом с клеткой Камень-Малахит превращающий моральные запреты в дозволенное.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments