Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Неожиданное.

Сегодня на одном из форумов интернетья обсуждали статью о патриотизме. Вспомнили всё и скакунов с Украины. И ГДР, с Болгарией. Обсуждение бросало из стороны в сторону, как на скользкой дороге после дождя. Дошли до выяснения, кто виноват народ или правители.Один сказал, что Союз развалился по вине Политбюро и коммунистов, а теперь надо собраться и возрождать. Я спросил с кем возрождать и выложил список коммунистов.

спросив неужели с ними возрождать?
Здесь задали ещё вопрос и я заинтересовался биографией Дмитрия Анатольевича. Казалось бы что можно узнать нового? Но оказывается автором нового праздника, "Дня семьи, любви и верности" является Светлана Владимировна Линник. Законная супруга Дмитрия Анатольевича. При том как принято сейчас официальная дата создания и реальная начала празднования стоят друг от друга в несколько лет. Мне сразу показалась ненатуральность этого праздника, как будто своим появлением ещё больше рекламирующим День Валентина.

Заодно, чтоб два раза не ходить. Также мне очень не нравится смертный полк. Власть искусственно раскручивает тему Первой мировой, заодно принижая Великую Отечественную. Какое отношение к Отечественной, имеют георгиевские кавалеры с ленточками и бинтиками? Вот уже говорят, что хотят запретить Красное Знамя и портрет Сталина. Погодите скоро в смертном полку наравне с фотографиями наших ветеранов, понесут фотографии солдат вермахта.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments