Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Омудревание.

Чем дольше живёшь, тем больше омудреваешь от такой жизни. Нет понятно, ещё в детстве слышали, что мудрость приходит с годами. Но такое жёсткое омудревание. Конечно, чуть позже очухаешься, оглядишься. Жив - здоров, руки - ноги целы. Нет понятно, что ничто не вечно под луной. И нельзя говорить, я так привык, жизнь иной раз так повернёт, что про все привычки забудешь и начнёшь жить по новому.
Тут правда возникает вопрос про справедливость. Некоторые "умники" изрекают, что мир полон несправедливости. Но я настаиваю, что это ложь. Значит один куда бы не пошёл у него персональное солнышко, а другой куда бы не пошёл, даже на открытом месте для него персональная тучка. Ясно что так не бывает. А как бывает? Пока воры обманув честного человека смеются над ним. Убийцы гордятся своей жестокостью, хотя всё-таки побаиваются и запрещают их критиковать.
Может хватит омудревать. Пора проявить мудрость. Ни в коем случае не спрашивайте, кто виноват и что делать. Эти вопросы ведут в тупик. Давайте наведём порядок в голове и скажем, так не должно быть. Как должно быть? Давайте забудем про всю эту чушь, что нам льют в уши, все эти идеологии, демократии. Что вы хотите для себя? Вот пусть так и будет!
Subscribe

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Неожиданное об известном.

    В то время как путриоты лгут, что сейчас война и нас задавили санкциями. А их кумиры говорят, что для нас у них денег нет. Вдруг натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments