Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Чья бомба круче?

Итак дедушка Путин в развале Советского Союза обвинил Ульянова-Ленина. Хотя действия Ленина позволили на тот момент фактически из кусочков собрать расползающуюся Российскую Империю. И потом бомба сама по себе не взорвётся, важно кто на кнопочку нажмёт. А на кнопочку нажал политический отец дедушки Путина.Алкаш своей подписью в Вискулях устроил государственный переворот, в один момент Меченый стал никем, а вот Алкаш пусть на меньшей территории стал всем. Какая изящная рокировка!
Теперь вопрос к дедушке Путину. Прежде чем судить других, что вы сделали для укрепления России? Мантры про многонациональную и многоконфессиональную? Но по данным Росстат в России 80% людей считающих себя русскими и 40% людей причисляющих себя к православным. мусульманами себя считают около 10%. И не надо забывать, что во времена путинщины страну просто усиленно исламизировали. Наверно отсюда обида на Эрдогана, что не поддержал ударный труд дедушки Путина.
И напоследок "крымчей". Развал Советского Союза был совершён бескровно, только потому, что все тогдашние руководители бывших союзных республик отказались от территориальных претензий. И вдруг проснулся дедушка Путин и начал рассказывать сказочки. Скажите какая разница к какой области относится тот или иной город внутри страны? Например сам дедушка Путин реорганизовал Коми-пермяцкий округ и Пермскую область в Пермский край. Что будет лет через 50 по этому поводу? И если первые полгода я как и все был в восторге от "возвращения" Крыма, то теперь куча вопросов.Поссорились русские Украины и русские России. Впрочем русских больше не существует, есть россияне и украинцы. Два чужих народа, у которых нет ничего единого. Так что понятно почему они воюют друг с другом. Не надо забывать, что в результате "присоединения" Крыма произошло убийство мирных людей в Одессе и на Донбассе. И за эти убийства несут ответственность и те кто "безкровно присоединил" Крым.
А если взвесить на весах площадь Крыма и площадь моря подаренного Норвегии, а также земли подаренные Китаю. Плюс неумолимое желание сдать российскую землю в аренду Китаю (вот уж поистине Кемска волость, да берите, государство не обеднеет). То увы дедушка Путин здесь побеждает его бомба покруче будет.
Tags: Россия, закон, история, патриот, президент, развал, справедливость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments